Terzo ko di fila per la squadra di Durante, che torna a casa da Latina con una sconfitta maturata nel secondo tempo. Dopo un primo tempo equilibrato, i pontini, nella ripresa, si portano sul 2-0 grazie al calcio di rigore di Maciucca all' 8' e al gol di Shahinas al 24'. A poco serve la rete dell'attaccante rossovere, Tedesco, che accorcia le distanze 28', poichè, nei successivi 14 minuti la squadra di casa chiude definitivamente il match segnando, prima, con Di Nardo al 35' e poi con Barone al 42'. Un 4-1 che mette in dubbio la solidità difensiva della squadra di Durante, che nelle ultime tre gare ha subito ben 14 reti. La squadra di casa, allenata dall'ex juventino Mark Iuliano, grazie a questi tre punti guadagna il sesto posto della classifica, con 15 punti, le ferette restano invece al decimo con 10 punti. In testa al Girone C, dopo 10 giornate troviamo sempre la Roma con 28 punti seguita da Lazio e Bari rispettivamente con 22 e 20 punti.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 24 novembre 2014 alle 22:30 / Fonte: Terni In Rete
Autore: Federico Camilli / Twitter: @fedecam1908