La partita fra il Rieti e la Ternana, nonostante la vicinanza fra le due città e nonostante da alcuni sia vissuta come una sorta di piccolod erby, non è cosa così comune, soprattutto se si parla di sfide in Coppa Italia: solo una volta le due squadre si sono scontrate fra loro in questa competizione, e mai (addirittura) in quella di categoria.

Per l'unico precedente che viene registrato, parte in automatico nella testa Lucio Battisti: era il 29 settembre 1940 e si giocava il secondo turno di Coppa al viale Brin (il Liberati era ancora ben lungi dall'essere costruito). Il primo tempo era finito senza reti e anche la prima metà della ripresa si era chiusa sullo 0-0, tutto fino a quando, al 63', non si presentò in zona tiro Giuseppe Ostroman che, da bravo capocannoniere indiscusso delle Fere, mise la sua firma sulla vittoria rossoverde.

Sezione: Focus / Data: Ven 16 agosto 2019 alle 16:00
Autore: Marina Ferretti