Così il ds della Ternana Danilo Pagni in mixed zone post-derby, nelle parole raccolte da TN: "Nel primo tempo il Perugia ci ha impensierito solo negli ultimi 5-6 minuti, con un grande Aresti. Poi è sotto gli occhi di tutti che loro siano passati in vantaggio quasi per caso, abbiamo avuto subito due grandi occasioni ma non abbiamo pareggiato. Mezzala sinistra? Per me siamo completi, è riduttivo nonostante gli errori individuali parlare di mancanze individuali dopo un derby perso. Dovevamo regalare una gioia a questa meravigliosa gente, ma non ci siamo riusciti. Ora serve compattezza e forse riusciremo nell'impresa. Abbiamo deluso un grande pubblico: ora dobbiamo soltanto ricominciare a far punti da Bari dopo una straregionale persa, immeritatamente, come questa. Servirà anche un po' di fortuna in futuro, fin qui mancata. Ora ci va messo tutto l'animo, servono i risultati. Ritiro? È una soluzione possibile".
Sezione: Focus / Data: Dom 12 febbraio 2017 alle 17:43
Autore: Federico Trastulli / Twitter: @f_trast