Ternana-Pordenone - Il gol dell'ex colpisce ancora

25.03.2019 16:30 di Marina Ferretti   Vedi letture
Ternana-Pordenone - Il gol dell'ex colpisce ancora

Come gli 883 cantano che la regola dell'amico non sbaglia mai, a Terni potremmo rivisitare il tutto dicendo che a non sbagliare mai con la Ternana è la regola dell'ex. 

Nemmeno ieri questa particolare "tradizione" ha smesso di essere valida, quando al 47' del primo tempo Francesco Bombagi ha insaccato il pallone alle spalle di Antony Iannarilli, direttamente da calcio di punizione. Bombagi in realtà sta vivendo una stagione davvero soddisfacente in quel di Pordenone, anche se quello messo a segno al Liberati è stato il suo primo gol in questo campionato, a fronte di 5 assist serviti per i compagni; l'altra rete invece è arrivata in Coppa Italia, contro l'AlbinoLeffe.