ARESTI 6 il primo tiro in porta del Benevento arriva su calcio di rigore e non riesce il miracolo, il secondo tiro si vede arrivare da solo Benevento non ha fatto altri tiri

ZANON 6 personalità, come al solito. Efficacia, come al solito. Equilibrio, come al solito. E non manca la fase di spinta

DIAKITE 5,5 pesa la leggerezza in occasione del raddoppio di Ceravolo che lo salta sul controllo. Pe il resto non è uno da mezze misure: interventi duri e rudi, se c'è bisogno pallone in tribuna

MECCARIELLO 7 se quello su Ceravolo è un fallo da rigore allora ne dovrebbero fischiare 12 a partita. L'ex rossoverde è stato furbo, Aureliano ha abboccato. Per il resto contrasta con le sue armi la velocità dell'attacco giallorosso, poi un altro gol da applausi. Che gli frutta almeno mezzo punto in più

GERMONI 6 fatica contro Ciciretti che è uno degli elementi più interessanti della B, e non poteva esser altrimenti. Ma non molla. Vive di strappi, corre fino al novantesimo. A corrente alternata, ma alla fine positivo

COPPOLA 6,5 in palla, aggressivo, dinamico. Cerca di alzare il baricentro della squadra andando a prendere alti i giocatori avversari. Tenta anche la conclusione in porta e sfiora anche il 2-2. È uno dei più attivi, l'ultimo a mollare

LEDESMA 5 probabilmente è stanco, visto che non ha saltato un minuto. Commette almeno tre falli (fra cui quello del giallo) per interventi in ritardo sugli avversari. Non gli riesce la solita lucidità.
(dal 10' st PALUMBO 5,5 alterna buonissime cose a degli attimi di pausa e smarrimento. Avrebbe potuto sfruttare meglio l'occasione perché ha la qualità necessaria per far crescere questa Ternana)

PETRICCIONE 6,5 è in un ottimo momento di forma: attacca e difende senza sosta, riesce sempre a trovare una soluzione intelligente per mettere in movimento o Germoni o gli attaccanti, non cala neanche alla distanza. Si mette la Ternana sulle spalle, nonostante l'età

FALLETTI 6,5 anche lui è in palla. Nel primo tempo tutte le azioni passano da lui. Tenta la conclusione almeno quattro volte nel primo tempo e due nel secondo senza troppa fortuna, cerca il dribbling, la giocata, il colpo ad effetto. E dimostra sempre di poter essere pericoloso. Esce per una botta
(dal 38' st MONACHELLO sv avrebbe potuto dare una sferzata alla partita, ma non ci riesce: pochi palloni puliti)

AVENATTI 5 non è efficace come al solito, il suo lavoro di sponda non funziona come dovrebbe, perde molti palloni facendo sfumare potenziali azioni pericolose per la Ternana. Liverani lo cambia
(dal 13' st LA GUMINA 5,5 più vivace rispetto ad Avenatti, più mobile, più cattivo. Ma anche lui non riesce ad essere incisivo)

PALOMBI 5,5 nel primo tempo non gli arrivano molti palloni e lui cerca sempre di essere pericoloso. A dire la verità gli riesce raramente, ma dà sempre la sensazione di essere vivo. Questa volta non riesce mai a tirare in porta e questo probabilmente pesa eccome nell'economia del risultato

Sezione: Copertina / Data: Mar 04 aprile 2017 alle 22:37
Autore: Redazione TernanaNews