Il ds dell'AlbinoLeffe Simone Giacchetta è tornato a parlare della salvezza del club lombardo e delle difficoltà incontrare nella stagione appena terminata attraverso una nota ufficiale, indicando due momenti di svolta, uno in negativo ovvero la sconfitta ad opera del Gubbio, ed uno invece in positivo, indicandolo nella vittoria in casa contro la Ternana.

"La partita in casa contro la Ternana - ha detto Giacchetta - è stata senza ombra di dubbio il punto di svolta in positivo. Una partita che sembrava – come tante altre – maledetta. Nonostante un vantaggio di 2-0 dopo un quarto d'ora, ci siamo ritrovati con un uomo in meno giocando più di 70 minuti in inferiorità numerica. In un istante ci siamo visti crollare il mondo addosso per via dell'espulsione e del conseguente rigore realizzato. Siamo però stati capaci di difendere il vantaggio fino al 94' grazie a una reazione da gruppo vero, dove i giocatori si sono aiutati tutti, l'un l'altro, mettendo in campo quello che altre volte non si era visto e riuscendo in modo emotivamente coinvolgente e da applausi a conquistare una vittoria contro una signora squadra. Da quel momento in poi siamo riusciti, giorno dopo giorno, a tirarci fuori dalla difficilissima situazione in cui ci trovavamo".

Sezione: Avversario / Data: Sab 25 maggio 2019 alle 17:00
Autore: Marina Ferretti