Al ternine della partita tra Ternana e Carpi, terminata con il punteggio di 0-0, ha parlato il tecnico della squadra emiliana Fabrizio Castori:

"Sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi oggi, nel primo tempo siamo partiti forte, creando diverse occasioni per passare in vantaggio. Se non fai gol le partite rimangono in bilico e la Ternana nella ripresa ha conquistato la superiorità territoriale. Le occasioni più nitide le abbiamo create noi, Lasagna per due volte poteva chiuderla. Non era facile fare punti a Terni. Due punti persi? La Ternana era reduce da 4 vittorie consecutive in casa, non ho grossi rimpianti. Gli episodi arbitrali? C'era a mio avviso un rigore nettissimo il primo tempo per fallo di mano di Diakitè, nell'occasione del gol annullato ai rossoverdi il guardalinee ha alzato la bandierina molto prima"

Sezione: Avversario / Data: Sab 29 aprile 2017 alle 17:20
Autore: Mattia Emili